设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列新闻 | 视频新闻 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列新闻

梅列经济开发区生活配套服务区五条市政道路开工

[梅列经济开发区]         2017-11-24 09:12:00        字体显示:
11月23日上午,为深入贯彻落实区委、区政府“五比五晒”竞赛活动,梅列经济开发区在小蕉园区举行生活配套服务区五条市政道路开工仪式。区委常委、常务副区长陈占昌出席仪式。

项目总投资2.7亿元,总用地面积约37万㎡,总长约5.5公里,采用EPC模式实施建设,由福建一建集团有限公司承建。

近年来,梅列经济开发区按照“一年起步、三年变样、五年见成效”的总体要求,扎实开展招商引资、项目推进和设施建设等工作,园区累计投入资金达43亿元,其中基础设施投资达12.5亿元,园区的水、电、交通等基础设施得到极大改善,企业的承载能力不断加强。此次开工建设的五条市政道路是园区生活配套服务区建设的重要组成部分,这一工程的实施,将对于拉开生活配套服务区建设,改善投资生活环境,推进招商引资,加快园区发展,都具有重要意义。

 
公告公示 更多>>
全省基层“最美人物”评选网...
九寨沟地震捐款返双倍?多地...
梅列区龙岗夜市经营权拟对外...
关于举办申请烟花爆竹经营(...
2017年春季梅列区教育局教师...
国防和双拥知识50条
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 更多>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:三明市梅列区委宣传部 地址:三明市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 三明市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com