设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列新闻 | 视频新闻 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列新闻

梅列各部门学习传达贯彻党的十九大精神(三)

        2017-11-01 16:16:00        字体显示:

  区住建局学习贯彻落实十九大会议精神

  

10月31日下午,区住建局召开各支部书记及全局干部职工会议。会上,副区长杨善言主持学习了中央十九大会议精神,并传达学习了市委、区委贯彻十九大的会议精神。
杨善言强调,学习贯彻十九大会议精神,是当前一项重要政治任务,要迅速在局系统掀起学习贯彻热潮。各支部要组织开展好各个层面的集中学习、专题辅导、交流研讨,引导干部职工紧密联系实际,把十九大精神贯彻落实到各项工作中去,把思想行动落实到区委的要求上来。把学习贯彻十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,打好城市“双修”百日攻坚战,加快农村生活污水垃圾治理,推进宜居环境建设,狠抓精准扶贫。同时,集中精力抓好对标年度考核目标任务,确保完成全年目标。

  

梅列团区委迅速学习传达党的十九大和区委常委(扩大)会议精神
 10月30日上午,梅列团区委认真组织我区团员干部学习传达党的十九大精神,就全区基层共青团组织学习宣传贯彻党的十九大精神和当前工作进行部署。会议重温了党的十九大盛况,传达学习了党的十九大主要精神和区委常委(扩大)会议精神, 提出贯彻学习会议精神下一步工作要求。
会议强调,宣传好贯彻好党的十九大精神是全团重大的政治任务,当前首先要认真学、学明白,进而更加牢固地树立“四个意识”、增强“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团、指导工作,牢记初心、不忘使命、勇担重任,团结带领广大团员青年勇做时代的弄潮儿,不断汇聚起夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的磅礴青春力量。

  

  

会议要求,一是要深刻认识、准确理解,把党的十九大精神领会好把握好。二是要广泛动员,多措并举,把党的十九大精神学习好宣传好。我们要结合实际,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,把十九大精神作为团干培训重要内容,采取线上线下等多种方式宣传党的十九大精神。三是要真抓实干,积极践行,把党的十九大精神贯彻好落实好。要以学习宣传、贯彻落实十九大精神为契机,紧密结合共青团工作实际,创造性地开展工作,通过狠抓共青团重点工作任务和改革攻坚,努力推进共青团工作再上新台阶。

  

区城管大队学习贯彻党的十九大会议精神

  10月30日上午,梅列区城管大队认真组织大队党员及中队长以上人员传达学习贯彻党的十九大会议精神。

  

会议指出,党的十九大会议是一次伟大的会议、成功的会议,习近平总书记系统总结了5年来取得的巨大成就,并进一步指明了党和国家事业的前进方向,具有十分重要的现实意义和深远的历史影响。各股室、中队要高度重视,加强领导,精心组织,及时传达。全体干部职工要深刻领会大会的思想精髓和核心要义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把学习贯彻党的十九大精神落实到城管执法工作中去,全力以赴完成各项目标任务,以实干精神、实际行动贯彻落实党的十九大精神。
 

  

会议要求,大队全体党员和干部职工,要以党的十九大精神为引领和指导,立足城市管理的中心工作,增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,围绕“四个服务”工作要求,进一步提高城市精细化管理水平。以建设更高水准的文明城市为目标,切实加强城市管理综合执法工作,以集中整治为突破口,以精细化管理、严格化要求为手段,有效整治各类城市管理乱象,提升城市文明和城市品质。

   

  区民政局学习传达贯彻党的十九大精神

  

10月30日下午,梅列区民政局召开全体党员干部职工会议,传达学习党的十九大精神及省、市、区委常委(扩大)会议、区政府党组(扩大)会议的主要精神,对区民政局深入学习贯彻党的十九大精神作出安排部署。
 

  

认真学习,领会精神实质。要原原本本学习,结合实际学习,党员干部要率先垂范,努力把握精神实质和精髓要义,学懂弄通做实。

  主动作为,推进工作落实。要完成年初目标不动摇,抓好落实各项工作,强化责任担当,推进重点工作不推诿。

  

立足当前,抓好年末工作。精准扶贫、居家养老、社区建设、招商引资、安全生产等工作要真落实、不折不扣完成。
 

  

大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实十九大精神,发挥民政部门在全面建成小康社会中的作用,进一步落实好精准救助、养老服务等各项民生保障政策,努力推动梅列民政事业发展。

  

 
公告公示 更多>>
关于省委巡视三组进驻梅列区...
全省基层“最美人物”评选网...
九寨沟地震捐款返双倍?多地...
梅列区龙岗夜市经营权拟对外...
关于举办申请烟花爆竹经营(...
2017年春季梅列区教育局教师...
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 更多>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:三明市梅列区委宣传部 地址:三明市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 三明市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com