设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列新闻 | 视频新闻 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列新闻

区委书记杨胜到洋溪镇羊口仔村宣讲党十九大精神

        2017-11-02 16:18:00        字体显示:
   11月2日,区委书记杨胜深入洋溪镇羊口仔村,用专题党课的形式,向党员群众面对面宣讲党的十九大精神。
在羊口仔村村部会议室,杨胜以“拥抱新时代,展现新作为,用党的十九大精神引领农村更好更快发展”为题,用通俗易懂的方式就如何贯彻落实好党的十九大精神作了深入浅出的讲解。颜新均、邓真灼、张义磷等党员群众代表纷纷踊跃发言,大家结合自身实际,谈心得体会、说身边变化,讲下步打算。大家表示,一定要将十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,不忘初心,牢记使命,立足岗位,更好地服务群众,为羊口仔的发展多做贡献。
  
杨胜说,十八大以来的五年,我们的国家和社会之所以能取得辉煌的成就,关键在于有习近平总书记这位领袖、核心的掌舵领航,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。我们要坚决维护好,以习近平同志为核心的党中央权威,并且必定能在习近平同志为核心的领导集体的带领下走上更加美好的新生活。
  
杨胜指出,党的十九大报告,旗帜鲜明、高屋建瓴,内涵丰富、气势磅礴。谋划了蓝图,吹响了号角,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作,是实现中华民族伟大复兴的奠基之作,报告蕴含了一系列新的重大思想、重大观点、重大判断、重大举措,主要可以概括为“新时代、新思想、新矛盾、新目标、新使命”。
  
杨胜强调,我们要用党的十九大精神引领农业农村发展,认认真真的去读一读报告,学一学这里面的内容,真正把党的十九大精神学懂吃透、入脑入心,要将学习的成果转化为干事创业的本领,紧紧围绕乡村振兴战略,探索农村改革新路子,加强农村基层基础工作,进一步坚定发展农村事业的信心决心,进一步做强农业,做大产业,把羊口仔建设得更好,更美,更富裕。

  会后,杨胜还到福建华盛集团三明冷冻食品有限公司,与企业负责人座谈,就企业生产经营情况进行调研。

   

 
公告公示 更多>>
关于省委巡视三组进驻梅列区...
全省基层“最美人物”评选网...
九寨沟地震捐款返双倍?多地...
梅列区龙岗夜市经营权拟对外...
关于举办申请烟花爆竹经营(...
2017年春季梅列区教育局教师...
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 更多>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:三明市梅列区委宣传部 地址:三明市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 三明市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com