设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列新闻 | 视频新闻 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列新闻

梅列区组织开展区委理论中心组学习会——专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想

        2017-11-27 16:27:00        字体显示:
   11月27日,梅列区组织开展区委理论中心组学习会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步在我区兴起学习宣传贯彻热潮,更好地推动“再上新台阶、建设新梅列”。
  

  

学习会邀请了市委党校党建教研室主任、副教授陈锦琪同志作《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座。讲座上,陈锦琪教授从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景和历史贡献、核心要义和丰富内涵、根本立场和理论特色等三个方面全面系统地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想,具有很强的理论性、思想性和指导性,对深入学习领会、全面准确把握党的十九大精神具有重要指导作用。
 

  

区委书记杨胜主持学习会并就进一步学习宣传贯彻党的十九大精神提出三点要求。
一是学习要深。各级领导干部要作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,带头学、带头讲、带头干,推动广大党员干部原原本本学、全面系统学、融会贯通学、带着感情学、联系实际学,不断提高战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维能力,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性。
 

  

二是宣传要活。要在全区范围内集中开展党的十九大精神宣讲活动。区委宣讲团要继续迅速开展宣讲,各党(工)委要组织宣讲小分队,用群众喜闻乐见的方式解读党的十九大精神。各级各部门要充分发挥本行业的优势,开展形式多样的学习教育活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,不断增进政治认同、思想认同、情感认同。
 

  

三是贯彻要实。要自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要结合学习贯彻习总书记对福建工作的一系列重要指示;要紧密结合自身工作实际,进一步明确努力方向和思路举措,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在我区形成生动实践、取得丰硕成果。

    

 
公告公示 更多>>
关于省委巡视三组进驻梅列区...
全省基层“最美人物”评选网...
九寨沟地震捐款返双倍?多地...
梅列区龙岗夜市经营权拟对外...
关于举办申请烟花爆竹经营(...
2017年春季梅列区教育局教师...
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 更多>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:三明市梅列区委宣传部 地址:三明市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 三明市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com