设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列新闻 | 视频新闻 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列新闻

梅列区老年大学举办庆祝十九大暨第四届校园文化艺术节

        2017-12-12 16:30:00        字体显示:
   12月8日上午,梅列区老年大学在本校演艺厅举办“庆祝十九大暨第四届校园文化艺术节”。区委常委、组织部长朱跃锋,区领导、校长陈开成,区委组织部副部长、区老干局局长罗永忠,三明中信银行领导及校领导和全体师生参加活动。
   艺术节在气势磅礴的齐唱《地道战》中拉开帷幕。上百名学员将精心排练的十五个节目一一呈现。热情欢快的民族舞蹈、旋律悠扬的民歌、动感迷人的拉丁舞、富有民族特色的葫芦丝演奏、二胡演奏、越剧联唱、饱含深情的英语演唱、刚柔相济的太极拳表演、瑜伽表演、稳健欢乐的腰鼓舞、悦耳动听的大合唱,展示了老年人勃发生机、与时俱进的精神风貌,赢得了全体学员的阵阵掌声。演出之前,腰鼓班的威风锣鼓、腰鼓还举行了迎宾表演。
   本次艺术节老年学员用丰富多彩的文艺节目,载歌载舞,讴歌赞美以习近平同志为核心的党中央率领全国人民励精图治、革故鼎新取得的辉煌成就,歌颂党的十九大确定的实现中华民族伟大复兴的宏伟目标。决心以党的十九大精神为指引,高扬思想旗帜,加强理论武装,坚定政治定力,树立永恒信念,以昂扬的精神状态,饱满的工作学习热情,奋斗不息的责任担当,牢记使命,顽强拼搏,开拓进取,书写不忘初心跟党走,奋发有为新时代的崭新篇章。
 
公告公示 更多>>
关于省委巡视三组进驻梅列区...
全省基层“最美人物”评选网...
九寨沟地震捐款返双倍?多地...
梅列区龙岗夜市经营权拟对外...
关于举办申请烟花爆竹经营(...
2017年春季梅列区教育局教师...
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 更多>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:三明市梅列区委宣传部 地址:三明市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 三明市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com