设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列新闻 | 视频新闻 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列新闻

梅列召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨

        2017-12-19 16:33:00        字体显示:
   12月18日,区委书记杨胜主持召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨,此次研讨的主题是“学习十九大精神、争做合格党员”。
   研讨会上,围绕主题,大家各抒己见,联系各自工作谈了认识,进行了思想剖析,杨胜、陈占昌、钟火阵、陈江火、黄立辉、薛军等六位同志作了重点发言,其他同志作了交流发言。
    
杨胜在讲话中强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,坚持认认真真、原原本本地研读十九大报告和新修订的党章,准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,继续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。进一步在学懂弄通用活上下功夫,切实履行好“自身学习贯彻”和“面上组织推动”双重任务、双重责任,带头学起来严起来干起来,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来。要切实杜绝“一阵风”的侥幸心理,时时刻刻将严肃党内政治生活、增强党性修养放在首位,让各项工作都真正严起来、实起来,杜绝只抓“关键少数”的认识误区,在充分发挥“关键少数”标杆作用的同时,充分发挥“绝大多数”的作用,着力增强广大党员干部的角色意识和政治担当,把爱党、忧党、兴党、护党落实到具体行动中,要杜绝“一团和气”的认识误区,摒弃“避重就轻”“好人主义”的错误思想,在日常工作中积极通过自我剖析、互相提醒、函询约谈等措施,达到取长补短、共同进步的目的。要严守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,带头严格执行中央八项规定精神,带头深入学习、带头查摆问题、带头抓好整改、带头攻坚克难,以优良作风层层带动全区各级党政机关和党员干部转作风改作风。
 
公告公示 更多>>
关于省委巡视三组进驻梅列区...
全省基层“最美人物”评选网...
九寨沟地震捐款返双倍?多地...
梅列区龙岗夜市经营权拟对外...
关于举办申请烟花爆竹经营(...
2017年春季梅列区教育局教师...
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 更多>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:三明市梅列区委宣传部 地址:三明市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 三明市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com