设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列新闻 | 视频新闻 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列新闻

洋溪镇孝坑村率先完成党支部换届选举工作

        2018-06-04 08:25:00        字体显示:

  

  

  5月31日下午3时,孝坑村党支部召开党员大会选举产生新一届支部委员会委员、书记。全村应到党员人数40人,实到人数37人。会上,上届村党支部书记报告本届任职以来的支部工作情况,审议通过不计入应到会党员名单,酝酿并确定村支部委员会正式候选人名单,审议通过《孝坑村支部委员会委员选举办法》,党员无记名投票差额选举产生孝坑村新一届党支部委员会委员,并在随后的支部委员会上,等额选举产生新一届孝坑村党支部书记,率先在我区完成村党支部换届选举工作。

  此次孝坑村作为全区党支部换届选举工作试点村,全面按照区委“先行先试”的要求,开展党支部换届选举工作。在区委有力指导和洋溪镇党委精心组织下,充分尊重党员、群众的意愿,严格按照“两推一选”的程序,平稳有序完成村党支部的换届选举,为孝坑村发展奠定了良好的组织基础。

  自5月10日洋溪镇启动村级组织换届选举工作以来,制定了切合实际的换届选举工作实施方案,由镇干部挂点驻村指导换届工作开展,确保村级组织换届选举工作的顺利完成。预计至6月8日,洋溪镇8个行政村都将完成村党支部换届选举工作。

 
公告公示 更多>>
关于省委巡视三组进驻梅列区...
“健康骨骼”核心信息
“健康体重”核心信息
全省基层“最美人物”评选网...
“健康口腔”核心信息
“ 减糖行动 ”核心信息
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 更多>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:三明市梅列区委宣传部 地址:三明市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 三明市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com