设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列新闻 | 视频新闻 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列新闻

梅列区慈善总会开展2018年“金秋助学” 活动

        2018-08-23 22:11:00        字体显示:

  8月23日上午,梅列区慈善总会举行2018年“金秋助学”仪式,对走向高等学府的16名低保户、建档立卡贫困户、困难户子女进行资助。区政府副区长冯火珠、区慈善总会会长张益平、区民政局领导、各镇(街)分管领导,理事会、监事会部分成员出席助学仪式,并为受资助学生发放了助学金,资助金额达5.8万元。

  受助学生代表及学生家长分别在仪式上发言,表示要怀揣感恩之心,继续努力,以实际行动回报社会。

  

冯火珠指出,这是梅列区慈善总会连续十二年来开展的“金秋助学”活动,在此,她代表区委、区政府向以优异成绩考入大学的莘莘学子,表示热烈的祝贺和亲切的慰问!向长期以来关心支持慈善事业的社会各界人士和从事慈善工作的同志们表示衷心的感谢!
冯火珠就进一步抓好、抓实爱心助学活动提三点希望:一是希望各有关部门要持续完善慈善助学平台。二是希望社会各界要积极参与慈善助学活动。三是希望受助学子自强不息,学成归来回报社会。

 
公告公示 更多>>
关于省委巡视三组进驻梅列区...
“健康骨骼”核心信息
“健康体重”核心信息
全省基层“最美人物”评选网...
“健康口腔”核心信息
“ 减糖行动 ”核心信息
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 更多>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:三明市梅列区委宣传部 地址:三明市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 三明市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com