设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列新闻 | 视频新闻 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列新闻

【梅列区“五个一批”项目攻坚冲刺100天】督战项目现场 “会诊”解决难题

        2018-12-03 09:18:00        字体显示:

 

  1130下午,区委书记杨胜、区长张昌平带领区直相关部门负责同志,深入我区部分五个一批重点项目建设现场开展项目调研,现场协调解决工作问题,推进项目更好更快发展。副区长田富远参加调研活动。

  杨胜、张昌平一行先后察看了三明市信息经济产业园项目、闽申棉纱生产项目、文泰机动车配件研制加工维修仓储中心、斑竹溪弃土场基础设施建设项目、建祥装配式建筑生产基地和宝顺次氧化锌提纯建设项目现场,与项目业主、施工单位深入交流并现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  杨胜强调,各项目挂包责任领导和有关单位要强化责任意识,规范重点项目的建设和管理,主动调度解决项目建设中存在的问题和困难,同时要强化服务意识,进一步简化项目审批流程,积极主动与企业做好对接工作,营造良好的项目建设氛围。各单位和项目业主要强化安全意识,严格落实各项安全生产要求,合理安排工作时间,在保证质量和安全的前提下,进一步加快项目建设进度,确保项目按时间节点和进度顺利推进。

  张昌平要求,各有关责任单位要进一步提高认识、形成合力,充分整合资源,采取有效措施,为项目建设提供最有力保障。项目施工单位要积极主动作为,看牢各关键环节,切实加强与相关业务主管部门的沟通对接力度,确保信息畅通。相关项目业主和建设单位要积极配合,在规定时限内,对存在的问题及时整改,精心组织,统筹推进,确保相关项目早日建成并发挥实效。

 
公告公示 更多>>
2018年三明市梅列区公开招聘...
三明市国土局梅列分局国有土...
三明市国土资源局梅列分局国...
关于省委巡视三组进驻梅列区...
“健康骨骼”核心信息
“健康体重”核心信息
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 更多>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:三明市梅列区委宣传部 地址:三明市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 三明市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com