设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列新闻 | 视频新闻 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列新闻

新突破!小溪路征迁再攻下一城

        2019-01-09 09:48:00        字体显示:
1月7日晚23时,小溪路征迁团队在上级领导的部署下,与被征迁户的真诚沟通,完成了旭鑫气体企业的协议签订,取得突破性进展,小溪路征迁工作更近一步。

  区委书记杨胜、区长张昌平多次召开小溪路征迁调度会,部署征迁工作。为推进征迁工作,按时完成小溪路征迁工作任务,徐碧街道小溪路征迁团队发挥攻坚克难的精神,“5+2 ”、“白加黑”不间断地推进征迁工作,与被征迁户一次又一次的面对面交流,把征迁政策说通、说透 ,详细地与被征迁户沟通,做通其思想工作。征迁团队发扬团结意识,秉着一股子韧劲,不断地与被征迁户磨合。

  

起初与被征迁户沟通时,他们对补偿金额存在很大的争议,征迁团队耐心、详细地与他沟通,告知他们征迁的补偿细则,多次与被征迁户碰面,多次利用假期、周末时间,与他们沟通、做通他们的思想工作。

  小溪路征迁团队多次协调市、区国土局、土地收储中心、工商、住建、规划、开发区等部门,并带被征迁户至开发区看企业用地。

  

1月7日下午,区委副书记缑泽昆、副区长杨善言召开小溪路征迁工作部署会议,为进一步完成小溪路企业征收,做出下一步部署。国土局、市城投、徐碧街道相关工作人员参加会议。
截至目前,小溪路征迁工作已完成三家企业的协议签订,征迁任务已完成80%,进入扫尾阶段。

 
公告公示 更多>>
2018年三明市梅列区公开招聘...
三明市国土局梅列分局国有土...
三明市国土资源局梅列分局国...
关于省委巡视三组进驻梅列区...
“健康骨骼”核心信息
“健康体重”核心信息
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 更多>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:三明市梅列区委宣传部 地址:三明市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 三明市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com